Жизнь текла так, будто еще и не начиналась. Будто вот только сейчас, когда наконец решился вопрос с устройством дома, с покупкой машины и начнется та самая жизнь… полноценная, полнокровная… а до этого были только мечты : «закончу ремонт – поеду отдыхать», «отдам долги – больше никогда не возьму!»… и прочая, прочая…
Как будто в тот момент, когда подобные мысли рождались в голове жизнь не проходила, не пробегала, не пролетала… а потом я как –то поняла, что жизнь идет глотками, а не полной грудью: съездил отдохнуть – глотнул, увидел любимых людей – глотнул, послушал милый сердцу диск – снова глотнул…. Это уж какой-то глоткоголизм, а не жизнь…
А ведь Бог, сам Он, сказал мне: "живи, дыши, радуйся!"
Не время от времени, а постоянно, всегда, радуйся тем, что у тебя есть и не нужно пережимать себе дыхание, заставлять замирать сердце, если вокруг рутина и однообразие…
«Я даю тебе МИР!» мир в сердце, в душе, мир такой величины, что прет из твоего тела! Не даром последователи восточных культур все пытаются измерять ауру, нечто, что выходит из человека, что не помещается в него! Раскройся! Радуйся! Живи! Не глотай, а дыши полной грудью! Постоянно, всегда!
Солнце за окном -иди к нему! Прислушивайся к своему дыханию, своему сердцу, своим желаниям, дай радости остаться в тебе, откройся и «мир Божий, который превыше всякого ума соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» (филипп 4-7).
Оля Акимцева,
Москва, Россия
пишу.
в 2004 году вышла книга "Ванька" в издательстве "Библия для всех"
ура!!! вышла моя вторая книга!!!! "Секреты маленькой принцессы" изд-во "Росмэн"
покупайте, пишие отклики!!!!
мои контакты:
oakim(at)mail(dot)ru
Прочитано 8896 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Сто первый километр, или Послесловие к изящной словесности - Євген Аксарін ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Ранее, на предыдущих авторских страницах, опубликованы были части этой повести, почти все, кроме окончания. Сделано это было намеренно - чтобы не перегружать читателя необычным материалом. Но воспоследовало неожиданное: на теле сего христианского сайта обнаружились гнойники злобы и язвы ревности не по рассуждению. Сегодня представляю читателю повесть целиком, точнее - то, что дошло до меня. Представляю не для праведников: "не здоровые имеют нужду во Враче, а больные" (Мф. 9:12). И Врачу виднее - как лечить больного.
Мне (как издателю) видится, что Целитель использует ум, способности, перипетии судьбы - всю в целом личность автора и самоё повесть как гомеопатические средства лечения от греха. Одно могу засвидетельствовать достоверно: прочитав эту вещь в рукописи, двое заключённых обратились ко Христу. После этого все комментарии к повести здесь, на сайте, будь то хвалебные или ругательные, представляются мне излишними.
Теология : Сладкая ложь демократии - Сергей Пушкар Статья впервые была опубликована 20 декабря 2014 года на сайте «Для тебя». 6 июля 2015 года статья была удалена по невыясненным причинам. Публикую для восстановления статей.